Verema.com
Suscríbete a Verema.com
Y recibirás en tu correo nuestras novedades cada 15 días
Tablón de anuncios
Compra-venta, empleo e información relacionada con el vino
Inicio | Mapa web | Contactar
Indice del foro | Añadir nuevo mensaje

Re: Vino de calidad para hacer sangría

De: Francesc
Fecha: 28/06/2001
Hora: 13:10 -0400

Comentarios

La crueldad no es ponerle mostaza al chuletón sino matar al buey. No acabo de entender este calificativo como algún otro que ha aparecido en el foro de "sacrilegio" utilizados para el uso de vino de calidad para hacer un combinado como es la sangría. Os recuerdo que muchos grandes vino ya son "combinaciones de diveros varietales" y, en concreto, el cava puede llevar incluso licor de expedición. Acepto que no os guste la sangría. Lo que no acepto es que califiquéis de bárbaros al que sí le guste este combinado o el solomillo a la pimienta. Este es mi caso y no creo que deba renunciar a hacer la sangría con vino de buena calidad o a consumir ternera gallega (aunque le agregue pimienta). Saludos.

 
Indice del foro | Añadir mensaje nuevo