Verema.com
Suscríbete a Verema.com
Y recibirás en tu correo nuestras novedades cada 15 días
Tablón de anuncios
Compra-venta, empleo e información relacionada con el vino
Inicio | Mapa web | Contactar
Indice del foro | Añadir nuevo mensaje

Re: El imparable ascenso de los vinos dulces

De: MaleoLus
Fecha: 09/06/2001
Hora: 20:08 -0400

Comentarios

Estimado Borlán, En esta ocasión discrepo de tu opinión. No solamente odio por encima de todo los llamados "licorcitos" sino que hace años que ofrezco un buen moscatel (Ochoa - Grano menudo de Navarra - 50 cl - por ejemplo) o una copa de PX (Toro Albala del 72 - ideal con los postres de chocolate) a los comensales. También sugiero este tipo de vinos con determinados platos, incluso jugando con las texturas, en forma de gelée para acompañar el foie mi-cuit. Y concluiré diciendote que mas de un baño he disfutado con una copa de PX. Nada mejor para deleitarse en un momento de relax. Un cordial saludo.

 
Indice del foro | Añadir mensaje nuevo