Verema.com
Suscríbete a Verema.com
Y recibirás en tu correo nuestras novedades cada 15 días
Tablón de anuncios
Compra-venta, empleo e información relacionada con el vino
Inicio | Mapa web | Contactar
Indice del foro | Añadir nuevo mensaje

Re: ¿Cava canario?

De: Felipe Monje
Fecha: 25/05/2001
Hora: 17:07 -0400

Comentarios

Bajo mi opinión falta trabajarlos mucho más, de los que comenté El Grifo es el mas conseguido, la listan Blanco esta bien como base pero exiten otras variedades por explorar como la gual, albillo, marmajuelo, vijariego, sabro, verdello, torrontes, e.t.c que todavia no se han probado. Faltan aspectos por perfeccionar en los elaborados presentes, definirlos en este momento puede ser injusto pero digamos que un suficiente sería correcto. Estoy convencido que hay zonas en las islas con potencial para ello. Ya se verá.

 
Indice del foro | Añadir mensaje nuevo