Verema.com
Suscríbete a Verema.com
Y recibirás en tu correo nuestras novedades cada 15 días
Tablón de anuncios
Compra-venta, empleo e información relacionada con el vino
Inicio | Mapa web | Contactar
Indice del foro | Añadir nuevo mensaje

Temperatura de los tintos en verano

De: Arturo Soria
Fecha: 24/05/2001
Hora: 12:17 -0400

Comentarios

Amigos foreros, con el bochorno que está haciendo ya estos días resulta insufrible tomar los tintos a temperatura ambiente. Como no tengo armario de conservación, yo los meto un poco en la nevera (no se si es muy ortodoxo) pero, al ratito de sacarlos ya vuelven a estar calientes. ¿Podéis asesorarme si hay algún sistema para poder mantener un tinto a su temperatura óptima (17-18º para los crianzas, creo yo) durante el tiempo que dura una comida o una cena. Normalmente, si estás con amigos ésta se puede prolongar hasta las dos horas.

 
Indice del foro | Añadir mensaje nuevo