Verema.com
Suscríbete a Verema.com
Y recibirás en tu correo nuestras novedades cada 15 días
Tablón de anuncios
Compra-venta, empleo e información relacionada con el vino
Inicio | Mapa web | Contactar
Indice del foro | Añadir nuevo mensaje

Descubrimiento del amontillado

De: Iñaki Blasco
Fecha: 04/05/2001
Hora: 04:22 -0400

Comentarios

Llamarme ignorante y tendréis razón, pero ayer descubrí el Amontillado. Probé uno de bodegas Toro-Albalá (DO Montilla-Moriles) con solera fundacional de 1922, y me quedé atónito de la calidad, complejidad y peculiaridad de este vino. En general reconozco mi ignorancia sobre los vinos andaluces: fino, manzanilla, amontillado, oloroso, PX. Y me temo que esta ignorancia es generalizada en el resto de España. ¿Es así? ¿Alguien comparte mi admiración por el amontillado?

En otra respuesta mía (a mí mismo)sobre la conservación de la botella abierta de PX explico brevemente la circunstancia de este descubrimiento.

 
Indice del foro | Añadir mensaje nuevo