Verema.com
Suscríbete a Verema.com
Y recibirás en tu correo nuestras novedades cada 15 días
Tablón de anuncios
Compra-venta, empleo e información relacionada con el vino
Inicio | Mapa web | Contactar
Indice del foro | Añadir nuevo mensaje

Me sacan de quicio los que dicen: el mejor vino es el artesano, sin nada de química

De: Quique Collado
Fecha: 02/05/2001
Hora: 18:51 -0400

Comentarios

Mentira cochina;

Para elaborar un buen vino es necesaria la química, y mucho, no en el sentido de adicionar productos colorantes, aromáticos, ... por otra parte ilegales, sino por otros factores como es la adición de sulfuroso ( sin el la quiebra oxidásica sería el pan nuestro de cada día ), enzimas pectolíticas, nutrientes ( si es necesario ), clarificantes, etc etc ¿ alguién se cree que el vino artesano de los fenicios, de los griegos, de los romanos, ... era mejor ?.... por algo lo mezclaban con agua saludos

 
Indice del foro | Añadir mensaje nuevo