Verema.com
Suscríbete a Verema.com
Y recibirás en tu correo nuestras novedades cada 15 días
Tablón de anuncios
Compra-venta, empleo e información relacionada con el vino
Inicio | Mapa web | Contactar
Indice del foro | Añadir nuevo mensaje

Re: El vino en los restaurantes

De: jose contreras
Fecha: 02/05/2001
Hora: 10:48 -0400

Comentarios

Yo creo que nos falta cultura gastronomica en general y eso al final lo acabamos pagando todos, especialmente los consumidores. El servicio de sumiller se da en contadísimas ocasiones incluso en los restaurantes de mayor nivel. Además, ¿cuantas veces hemos estado tentados de no aceptar un vino cuando nos lo han dado a catar por diferentes razones y no lo hemos hecho por un cierto sentido de vergüenza?. En definitiva, creo que debemos ir madurando nuestros derechos como consumidores e ir reclamando mejoras en el terreno de los vinos cuando vayamos a los restaruantes. Es el único mecanismo de hacer reaccionar al oferente, en este caso el restaurador.

 
Indice del foro | Añadir mensaje nuevo