Verema.com
MP bodegas climatizadas Cristaleria Riedel
Inicio | Mapa web | Contactar
Indice del foro | Añadir nuevo mensaje

Re: El vino en los restaurantes

De: Lucas Garcerán
Date: 20/04/2001
Time: 04:42 -0400

Comentarios

Estoy de acuerdo con vosotros en que un 100% es un porcentaje muy elevado. Es lógico que carguen un porcentaje sobre el precio al que ellos lo compren (precio de distribuidor), no sobre el precio de tienda.

¿Qué porcentaje sería el lógico? Quizás una cantidad fija y no un porcentaje. La verdad es que no lo sé, pero en cualquier caso debería ser aquel que no provoque rechazo automático sobre ese precio. Me explico: dados los precios tan elevados, en restaurantes yo suelo beber vinos de poca crianza que salgan "bien" de precio: máximo 3000 ptas. Y la verdad es que me quedo con las ganas muchas veces (la mayoría)de pedir vinos mejores. Una pena.

 
Indice del foro | Añadir mensaje nuevo