Verema.com
MP bodegas climatizadas Cristaleria Riedel
Inicio | Mapa web | Contactar
Indice del foro | Añadir nuevo mensaje

Re: El vino y el menu

De: jose contreras
Date: 11/04/2001
Time: 07:51 -0400

Comentarios

Estoy totalmente de acuerdo contigo en que hoy está totalmente obsoleto el concepto de que el pescado solo se pueda tomar con un blanco. Pero también al contrario, esto es, que una carne sólo se pueda tomar con un tinto. Digo esto porque parece que hay una cierta tendencia a desmerecer los vinos blancos frente a los tintos. Algo así como el hermano menor. Sin embargo, hay vinos blancos muy apreciables para muy diversos platos, también en invierto. De hecho, hay blen determinadas zonas de España donde es bastante habitual comer con vino blanco. Pensemos, por ejemplo, en Sant Sadurni donde es costubre comer habitualmente con cava, cuando la mayoría de la gente sólo utiliza este vino para los postres y los dulces.

 
Indice del foro | Añadir mensaje nuevo