Sancocho Dominicano

13 respuestas
    #1
    Jeronimo

    Sancocho Dominicano

    Veo que hay varios posts que hablan del Sancocho Canario, pero no veo nada del Dominicano que creo es bastante diferente. Éste es el que cenemos ayer en casa de una amiga.

    Ingredientes, o mejor "Mise en Place", porque lo cocinó un francés:

    Ingredientes Sancocho Dominicano

    Ingredientes Sancocho Dominicano

    Resultado: Espectacular, cenamos 18 personas, alguno tres platos, y hoy al mediodía hay quien ha repetido.

    Sancocho Dominicano Casero

    Sancocho Dominicano Casero

    #4
    Marta Calabuig
    en respuesta a Jeronimo

    Re: ¿Pero nos pasas la receta o qué?

    Ver mensaje de Jeronimo

    ¡¡Dioooss, que pintaza tiene el caldo todo trabadito!! Yo no conocía el Sancocho Dominicano, así que estoy con Dani, cuentanos algún detalle para poder obtener ese resultado final noo?? (pregúntale a tu amiga y de paso dile que para cuando una invitación más :-)

    Un abrazo!

    #7
    Lovecft
    en respuesta a Lovecft

    Re: Sancocho Dominicano

    Ver mensaje de Lovecft

    Es la madre de todos los pucheros, la virgen vaya plataco.

    No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar