Gastronomía española: ¿La comida más subestimada del mundo?
Re: Gastronomía española: ¿La comida más subestimada del mundo?
Ver mensaje de Marina FranciscoRespecto a los hermanos Gasol, todo se andará: http://www.libertaddigital.com/chic/corazon/2015-01-24/nadal-gasol-y-rudy-abren-un-megarestaurante-en-madrid-1276538959/ ;-)
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Gastronomía española: ¿La comida más subestimada del mundo?
Ver mensaje de FrancescfNo tenía ni idea... pero es buena idea, desde luego son buenos ganchos!
La noticia dice (hablando de Enrique Iglesias):
El cantante sería un buen reclamo para conseguir llenar el escenario de Tatel.
Supongo que no lo habrán escuchado en directo... a ese mejor que lo dejen como imagen o en la retaguardia, pero que no lo suban al escenario! jajajaja
Re: Gastronomía española: ¿La comida más subestimada del mundo?
Ver mensaje de Marina FranciscoRe: Gastronomía española: ¿La comida más subestimada del mundo?
A mí me parece que nos pasa como con los vinos y los aceites: son mejores en relacion precio/calidad que los del resto del mundo ... pero otra cosa es como se venden estos temas fuera. Muy mal comparados como lo hacen italianos y franceses.