Restaurantes de cocina étnica a medio gas
Re: Si en mexicano
Ver mensaje de doctortjkYo solo limón, sal en contadas ocasiones. Ahora se me está acabando una de Herradura, cual me recomiendas para sustituirla y que pueda encontrar en Spain.
No hace falta irnos a cocina étnica...
Ver mensaje de Dani C.En el 99'99 por ciento de los restaurantes "típicos" catalanes de Catalunya, te anuncian "alioli" que en teoría es la salsa nacional de Cataluña", y te sirven un potingue que es poco más que una mayonesa.
Y cuando les dices que si te pueden servir alioli de verdad te dicen que no tienen porque es demasiado fuerte para sus clientes. Sus clientes que por cierto son catalanes.
PD. Yo creo que el problema es que no tienen ni repajolera idea de hacer alioli autentico.
Re: Chile Extremo
Ver mensaje de Dani C.XXXXXXXXD, qué desgarrador y melodramático ha sonado ese...
¿Tanto pido?
Re: No hace falta irnos a cocina étnica...
Ver mensaje de JeronimoSólo me han puesto alioli auténtico en un restaurante, fue un allioli negat para un arroz negro y el cocinero es japonés.
En parte es cierto que el alioli tradicional es demasado fuerte para los catalanes que no saben hacerlo y sólo comen la mayonesa con ajo, pero todos dicen que es demasiado fuerte, todos repiten y nunca sobra del que hago.
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición
No ha sonado
Ver mensaje de G-M.Es desgarrador y melodramático.
Monto un negocio de tacos mexicanos que no pican ¿¿¿¿????
Cómo me duele ver escrito alioli
Ver mensaje de JeronimoAquí suelen ponerlo potente ves. En Valencia el all-i-oli se hace bastante bien, si quieres no como en casa que lleva más ajo, pero en general está potentillo, vamos que no echas en falta el picante, ni sus consecuencias posteriores.
Barcelona tiene mucha gente de fuera trabajando en hostelería y eso se tiene que notar. Tal vez aquí hay mayor endogamia y por eso esa parte la tenemos cubierta, como las paellas de pollo y conejo que suelen hacerse con los ingredientes al uso. Por eso en Valencia no suele haber tanto problema con la dichosa discordia de los ingredientes de la paella valenciana.
Saludos
Dani
Re: Si en mexicano
Ver mensaje de JeronimoYo compro con relativa facilidad el José Cuervo Reposado, el 1800 y el Herradura. Supongo que conoces los tres.
De la última visita mexicana tengo una botella del vistoso Kah reposado, más interesante por fuera que por dentro. Pero no nos desviemos del tema que eso es para otro hilo.
Kah reposado
Re: Chile Extremo
Ver mensaje de JeronimoJajaja en algún momento de nuestra vida lo hemos vivido todos yo creo jajaja
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir
Re: No hace falta irnos a cocina étnica...
Ver mensaje de J-CarlosPero hombre, si era "negat" ya no era un alioli autentico
Re: Vale, all-i-oli
Ver mensaje de Dani C.Recuerda Dani que yo no me refiero a Barcelona, me refiero a Girona que se supone que somos más brutos.