Restaurantes de cocina étnica a medio gas

55 respuestas
    #47
    Jeronimo
    en respuesta a Dani C.

    No hace falta irnos a cocina étnica...

    Ver mensaje de Dani C.

    En el 99'99 por ciento de los restaurantes "típicos" catalanes de Catalunya, te anuncian "alioli" que en teoría es la salsa nacional de Cataluña", y te sirven un potingue que es poco más que una mayonesa.
    Y cuando les dices que si te pueden servir alioli de verdad te dicen que no tienen porque es demasiado fuerte para sus clientes. Sus clientes que por cierto son catalanes.
    PD. Yo creo que el problema es que no tienen ni repajolera idea de hacer alioli autentico.

    #49
    J-Carlos
    en respuesta a Jeronimo

    Re: No hace falta irnos a cocina étnica...

    Ver mensaje de Jeronimo

    Sólo me han puesto alioli auténtico en un restaurante, fue un allioli negat para un arroz negro y el cocinero es japonés.

    En parte es cierto que el alioli tradicional es demasado fuerte para los catalanes que no saben hacerlo y sólo comen la mayonesa con ajo, pero todos dicen que es demasiado fuerte, todos repiten y nunca sobra del que hago.

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

    #52
    Dani C.
    en respuesta a Jeronimo

    Cómo me duele ver escrito alioli

    Ver mensaje de Jeronimo

    Aquí suelen ponerlo potente ves. En Valencia el all-i-oli se hace bastante bien, si quieres no como en casa que lleva más ajo, pero en general está potentillo, vamos que no echas en falta el picante, ni sus consecuencias posteriores. 

    Barcelona tiene mucha gente de fuera trabajando en hostelería y eso se tiene que notar. Tal vez aquí hay mayor endogamia y por eso esa parte la tenemos cubierta, como las paellas de pollo y conejo que suelen hacerse con los ingredientes al uso. Por eso en Valencia no suele haber tanto problema con la dichosa discordia de los ingredientes de la paella valenciana. 

    Saludos

    Dani

    #53
    Dani C.
    en respuesta a Jeronimo

    Re: Si en mexicano

    Ver mensaje de Jeronimo

    Yo compro con relativa facilidad el José Cuervo Reposado, el 1800 y el Herradura. Supongo que conoces los tres. 

    De la última visita mexicana tengo una botella del vistoso Kah reposado, más interesante por fuera que por dentro. Pero no nos desviemos del tema que eso es para otro hilo. 

     

    Kah reposado

    Kah reposado

    #54
    Lovecft
    en respuesta a Jeronimo

    Re: Chile Extremo

    Ver mensaje de Jeronimo

    Jajaja en algún momento de nuestra vida lo hemos vivido todos yo creo jajaja

    No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

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