Aller (Asturias) ofrece el Menú de Antroxu - 21 y 22 de febrero

0 respuestas
    #1
    Turismoaller

    Aller (Asturias) ofrece el Menú de Antroxu - 21 y 22 de febrero

    Los establecimientos han diseñado una atractiva propuesta gastronómica en la que no faltará el pote de antroxu ni los frisuelos.

    Los “Aller Adictos” podrán beneficiarse de un 10 % de descuento en el precio del menú.

    Cabañaquinta, 19 de febrero de 2015. Con motivo de la celebración de Carnaval, los restaurantes del concejo ofrecen el próximo fin de semana, 21 y 22 de febrero, el Menú de Antroxu, jornadas gastronómicas organizadas por el Ayuntamiento de Aller y por la asociación turística “Aller Experiencias”.

    El Centro Cultural de Moreda acogió la presentación del evento gastronómico, que fue llevada a cabo por el Alcalde del Ayuntamiento de Aller, David Moreno Bobela, y por representantes de los establecimientos hosteleros que participan en la iniciativa.

    Durante su intervención el Alcalde señaló que el antroxu es momento para disfrutar de la buena gastronomía, y en Aller esto está garantizado. Asimismo, ensalzó el buen hacer de los hosteleros, que se pone de manifiesto en cada una de las jornadas programadas. Por último, agradeció su implicación y estrecha colaboración para hacer del municipio un destino gastronómico de primer orden.

    Los restaurantes han diseñado una suculenta y atractiva propuesta compuesta por un primer plato a elegir entre el tradicional pote de antroxu o crema de fabes con tropiezos, tortos con picadillo y huevo de segundo y frisuelos de postre. El menú, que se podrá degustar en horario de comida y de cena, incluye pan, bebida y café por 20 euros. Este importe se verá reducido para los miembros del programa de fidelización turística “Aller Adictos”, ya que, presentando su tarjeta en los establecimientos participantes, podrán beneficiarse de un 10 % de descuento en el precio.

    Estas jornadas se celebran por primera vez en el municipio y en ellas participarán en total diez restaurantes de las localidades de Moreda, Nembra, Murias, Cuergo, Felechosa y La Raya.


    MENÚ DE ANTROXU
    21 y 22 de febrero

    MENÚ

    Primero: pote de antroxu o crema de fabes con tropiezos.
    Segundo: tortos con picadillo y huevo.
    Postre: frisuelos.
    Incluye: pan, vino, agua y café.

    Precio: 20 €
    Precio con descuento Aller Adictos: 18 €

    Restaurantes participantes:

    MOREDA

    Restaurante Collainos
    C/ Avenida Tartiere, 44
    671 40 45 70 / 985 48 34 35

    Restaurante La Fumiosa
    C/ La Estación, 16
    985 48 07 50

    Restaurante Teyka
    C/ Constitución, 35
    985 48 10 20

    Restaurante Casa Pando
    C/ Avenida Tartiere, 20
    985 48 24 95

    Sidrería Restaurante Esperanza
    C/ Conde Guadalhorce, 13
    985 48 33 00

    NEMBRA

    Restaurante La Casona
    La Casona, 26
    985 48 50 73

    MURIAS

    Restaurante Asador El Corral de Murias
    El Corral
    985 48 52 32

    CUERGO

    Restaurante Ca’l Xabú
    Cuergo, s/n
    985 48 73 31

    FELECHOSA

    Hotel Restaurante De Torres
    Carretera General, 85
    985 48 70 11

    LA RAYA

    Hotel Restaurante La Braña
    Urbanización La Raya
    985 92 62 12

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar