Receta de Pescado a la Cantonesa
Re: Receta de Pescado a la Cantonesa
Por qué no viertes salsa de soja y usas AOVE? me puedo imaginar las diferencias a kilometros en cuanto a sabores fuertes y eso, pero, te gusta mas con aove o que? Quizas es muy fuerte hacerlo con la salsa de soja, no se, pero, de paso, como le gusta mas a tu familia politica? a la manera original o a la manera fusionada?
Re: Receta de Pescado a la Cantonesa
Ver mensaje de RisiA mi me gusta de las dos maneras, pero entre soja y aove.....
Por descontado ellos siempre utilizan soja, tanto en su casa como en el restaurante. A nuestra manera la verdad es que no han probado.
Re: Receta de Pescado a la Cantonesa
Ver mensaje de JeronimoTiene buen tamaño esta lubina silveste. Por tus mares cada vez tienden a ser mas pequeñas, y las que solía pescar con la "fluixa" de pequeño, de 2 o 3 kgs, cada vez son mas escasas.
Saludos i bon profit.
Re: Receta de Pescado a la Cantonesa
Ver mensaje de ComvinartPor aquí es más fácil encontrarte un elefante rosa haciendo esquí náutico, que pescar una lubina.
Hace años cuando volvía de pescar tenía que repartir pescado a todos los familiares y amigos, algunos alemanes propietarios de casas en los canales de Empuriabrava, ya sabían a la hora que volvíamos y nos esperaban a ver si "pescaban" algo.
Ahora únicamente salimos a poner en remojo el gusanito, o a dar un paseo por los impresionantes parajes de la Costa Brava a la "fluixa".