¿Cómo os gusta cocinar?
Re: ¿Cómo os gusta cocinar?
Ver mensaje de Laura Dasí Hola Laura,
vaya usté abriendo un hilo de conservas, mermeladas y demás zarandajas y vamos tirando ahí.
Ahora es un buen momento. Tomates, higos, uvas, ciruelas, melocotones... Hay un zurro de cosas ricas para hacer conservas.
Saludos,
Jose
Re: ¿Cómo os gusta cocinar?
Ver mensaje de FiloCoincido contigo en que entre semana los platos son diferentes a los fin de semana. Hay gente que llega el fin de semana y no cocina, le ocurre justo a revés y opta por la via rápida. Y otros, que deciden hacer platos más elaborados esos días.
Lo que pasa es que te pones a conversar, que si hay que dejar x tiempo la comida a fuego lento, preparar una bandejita con el picoteo y las cervezas/vino, mejillones en escabeche o unas papas, y cuando ya está lista la cantidad en el plato es irrisoria jaja
Eso sí, esos momentos de las cervecita o el vino con el picoteo en buena compañía sin duda los disfrutas. ¿Cómo te influye el tiempo de conversación mientras cocinas? ¿Más pausado?
Saludos,
Laura
Re: ¿Cómo os gusta cocinar?
Ver mensaje de jose¡Oído cocina! Ya está
Yo no he hecho nunca así que para mí es toda una aventura, aunque reconozco que me gustaría aprender y más con la cantidad de frutas y opciones que hay.
Saludos,
Laura
Re: ¿Cómo os gusta cocinar?
Ver mensaje de Laura DasíPues la verdad es que los tiempos se contagian. Me cuesta estar picando unas cebollas a un ritmo ágil y hablar lento, jaja. Por eso en la cocina soy más de escuchar, asentir, darle un trago al bebercio, picar un mejillón y seguir a lo mio mientras asiento con la cabeza :-)
Re: ¿Cómo os gusta cocinar?
Ver mensaje de FiloLa clave está en asentir jaja. Aparte de los mejillones en escabeche a mi me gustan mucho los calamares en salsa americana. Tienen ese punto picante que con un buen pan es una delicia, la pena es que los que compraba han cambiado de fórmula, y ya no me saben igual, así que estoy en busca y captura de unos que me gusten. Y frutos secos, los "mezclaíllos"... ¿Cuáles son los que os acompañan en la cocina?
Saludos,
Laura