Carta de aceites para restaurantes
Re: Carta de aceites para restaurantes
Ver mensaje de QuiqueSuchComo idea, me parece estupenda. Pero si están adelgazando las cartas de vinos, no veo claro que quieran invertir en aceite, a menos que lo incluyan como degustación dentro del precio de la comida.
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Carta de aceites para restaurantes
Ver mensaje de FrancescfPosibilidades puede haber muchas y no todas tienen porqué encarecer el cubierto.
Re: Carta de aceites para restaurantes
Muchas gracias por el debate y a QuiqueSuch por plantear el tema.
Hoy he ido a comer a un Restaurante (de precio medio) y le he pedido que no me pusieran aceite sobre la ensalada. He puesto un poquito de un aciete recién extraído que llevaba en el bolso (soy asi de rara) y....espectacular!!!!!. He tenido que pasar el botecillo a la mesa de al lado.
Esta es una posibilidad que puede ofrecer un Restaurante para diferenciarse: poder elegir con qué aceite quieres aliñar tu propia comida. El precio se eleva muy poco por comensal aunque utilices los mejores aceites ya que es muy poca cantidad la que se utiliza. Tenemos que ayudar a difundir la cultura del aceite.
Re: Carta de aceites para restaurantes
Ver mensaje de AnunciaGracias Anuncia. Otra posibilidad de marketing en restauración sería esa, aprovechar que en estas fechas está saliendo el aceite nuevo y poner en cada mesa este aceite recien salido, en rama sin filtrar, como el que llevabas tu. este aceite recien hecho sale muy aromático y durante todo el mes estará perfecto en crudo.