Foro de Restaurantes > Tiempo y temperatura de horno para ternera asada

Te puedo aportar mi poca experiencia, que es preparar chaeaubriand, en una masa

<< Volver al mensaje 'Te puedo aportar mi poca experiencia, que es preparar chaeaubriand, en una masa'

#2
Jordi F
en respuesta a jfran123

Re: Tiempo y temperatura de horno para ternera asada

Ver mensaje de jfran123

Te puedo aportar mi poca experiencia, que es preparar chaeaubriand, en una masa similar o mayor... de todos modos, seguro que los que de verdad saben te indicarán mejor ;o)

Después de salpimentarlo y masajearlo en aceite, lo he marcado en sarten, apenas un minuto vuelta y vuelta a fuego alto. Después en horno, los tiempos dependen del peso de la pieza. En mi caso creo recordar que le daba un par de vueltas enteras cada 5-7 minutos más o menos (1,5 kg)... así que hablamos alrededor de 20min en este caso en horno a unos 200ºC... creo que no he escrito ninguna barbaridad (creo).

Espero que te sirva de ayuda.

Un saludo,

<< Volver al mensaje 'Te puedo aportar mi poca experiencia, que es preparar chaeaubriand, en una masa'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar