Foro de Restaurantes > Acompañamiento para un confit de pato?

Ahora que comentas lo de las peras, tengo por ahí unas peras que me traje de

<< Volver al mensaje 'Ahora que comentas lo de las peras, tengo por ahí unas peras que me traje de'

#8
Obiwan Ferran
en respuesta a Alternativa

Re: Acompañamiento para un confit de pato?

Ver mensaje de Alternativa

Ahora que comentas lo de las peras, tengo por ahí unas peras que me traje de Francia que són como deshidratadas, no se si te suena, las llaman "poires tapées". Las podría hidratar con Oporto y ponerlas al horno con el confit en vez de las peras en almíbar a ver qué sale. No es mala idea. Gracias Concha,

Ferran

Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

<< Volver al mensaje 'Ahora que comentas lo de las peras, tengo por ahí unas peras que me traje de'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar