Foro de Restaurantes > La canela

Que envidia sana me produces. Una planta o arbusto de canela. Yo solo la

<< Volver al mensaje 'Que envidia sana me produces. Una planta o arbusto de canela. Yo solo la'

#2
jacomur
en respuesta a PedroCarroquino

Re: La canela

Ver mensaje de PedroCarroquino

Que envidia sana me produces. Una planta o arbusto de canela. Yo solo la conozco en frasco, bién molida o en rama. Yo la empleo: Para añadir al té, al bacalao con tomate, a la manzana de los magrets de pato, al arroz con leche, a las natillas, a las berenjenas rellenas, a los guisos de carne estofada, a las croquetas mezclada con azucar, etc. Solo la conozco en usos culinarios, asi que no te puedo dar consejos para secarla. ¿Como el tabaco de las islas?. Y

Saludos desde Cantabria.

<< Volver al mensaje 'Que envidia sana me produces. Una planta o arbusto de canela. Yo solo la'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar