Foro de Restaurantes > Conservaciones de Jamones

Lugar fresco y seco, como me dice Ramón, pero si el lugar es seco, se puede

<< Volver al mensaje 'Lugar fresco y seco, como me dice Ramón, pero si el lugar es seco, se puede'

#4
Cachina
en respuesta a Francescf

Re: Conservaciones de Jamones

Ver mensaje de Francescf

Lugar fresco y seco, como me dice Ramón, pero si el lugar es seco, se puede resentir el vino, por el tema del corcho. Si una buena humedad para el vino es entre 50 y 70 % de humedad, esa humedad no es buena para el jamón ¿verdad?.
Saludos.

"Beati Hispani quibus bibere vivere est" Traducción: "Afortunados los españoles para los que beber es vivir". Atribuida a Julio César

<< Volver al mensaje 'Lugar fresco y seco, como me dice Ramón, pero si el lugar es seco, se puede'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar