Foro de Restaurantes > Cómo hacer unos buenos calamares a la plancha?

Calamares medianos de (potera) que tienen toda la piel,abrilos por la mitad y

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#7
Guismet
en respuesta a Obiwan Ferran

Re: Cómo hacer unos buenos calamares a la plancha?

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Calamares medianos de (potera) que tienen toda la piel,abrilos por la mitad y limpiar el interior sin quitar la cabeza, salarlos ,harinarlos,ponerlos en la sarten con aceite de oliva caliente y tapar,cuando la piel esta dorada dar la vuelta y en unos dos o tres minutos segun el tamaño ya estan. En el mismo aceite se dora un poco de perejil con ajos laminados lo doramos,ponenos sobre los calamares y servimos.
El Calamar no tiene sangre y se hace muy pronto.
Cuidado que no te den (Pota) por Calamar, que la piel de la pota puede ser indigesta.
La pota o (canana )tiene las aletas de atras mas grandes,la piel mas oscura, tirando a marron y una vaz cocinada la carne tiene un color mas rosado, aunque que el sabor y textura son diferentes en muchos sitios se lo colocan al personal

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