Foro de Restaurantes > Cómo hacer unos buenos calamares a la plancha?

Yo ha la plancha sin ajos ni perejil. Tampoco los corto, los hago enteros, pero

<< Volver al mensaje 'Yo ha la plancha sin ajos ni perejil. Tampoco los corto, los hago enteros, pero'

#5
Uranio

Re: Cómo hacer unos buenos calamares a la plancha?

Yo ha la plancha sin ajos ni perejil. Tampoco los corto, los hago enteros, pero la misma elaboración que jfran123.

Otra receta:
Pochas una cebolla picada en una cazuela con laurel, añades los calamares limpios y cortados en anillas a fuego lento (30-40 minutitos) rectificas de sal (normalmente muy poca y pimienta (según gustos) y a comer. Aconsejo con pan.

Siempre calamar fresco.

Saludos.

<< Volver al mensaje 'Yo ha la plancha sin ajos ni perejil. Tampoco los corto, los hago enteros, pero'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar