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Una receta que tengo por aquí archivada, aunque también es al horno y puede que

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#6
jose
en respuesta a PedroCarroquino

Ah, pues es lo mismo que por aquí ;) Te pongo..

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Una receta que tengo por aquí archivada, aunque también es al horno y puede que sea la misma que la tuya:

Ingredientes:
- Entraña
- Cebolla
- Puerro
- Zanahoria
- Aceite de oliva
- Zumo de medio limón
- 1 vaso pequeño de vino blanco
- Hinojo fresco
- Pimienta molida
- Perjil
- Patatas
- Pimientos del piquillo (facultativo)

Preparación:
Empecé limpiando un poco la entraña de excesos de grasas y membranas, luego la puse en adobo compuesto de unos cortes de cebolla, puerro y zanahoria, bañado con aceite de oliva virgen extra, zumo de medio limón, un vaso pequeño de vino blanco, un poco de hinojo fresco, pimienta recién molida y perejil. Tiempo de maceración, un par de horas.
En una fuente de horno pongo una cama de cebolla, zanahoria y las verduras de la maceración, a estas últimas le quito el perejil e hinojo que no tienen buena presencia. Salpimento ligeramente.
Lo anterior cubro con patatas cortadas en discos, salpimento y riego con aceite de oliva virgen extra. Horneo por unos 20 minutos o hasta que la patata esta medio hecha. Este horneo lo hago porque el horneo de la carne va a ser corto y no daría tiempo a que se hicieran las patatas.
Una vez este horneado inicial, pongo unos pimiento del piquillo sobre las patatas, se puede poner también pimientos cortados en tiras
En una parrilla adecuada que tengo para esta fuente, pongo los trozos de entraña, salpimentados al gusto. La entraña va mojada con parte del liquido del adobo. Durante los 18 minutos que estuvo todo el conjunto en el horno a 180º C, se volvió a mojar con el adobo

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