Foro de Restaurantes > El corte de las papas para la tortilla, cual, cómo lo haceis?

Otra tortilla famosa es la de espinacas, espinacas previamente hervidas por

<< Volver al mensaje 'Otra tortilla famosa es la de espinacas, espinacas previamente hervidas por'

#39
tena
en respuesta a Francescf

De tortillas, otras.

Ver mensaje de Francescf

Otra tortilla famosa es la de espinacas, espinacas previamente hervidas por supuesto y bien escurridas, incluso si se quiere, sofritas a la catalana, con panses - pasas y piñones, y luego hacemos la tortilla.
Tortilla de fesols, de judias blancas. Tb la hacemos mucho, para mi marido, que le encanta, y acompaña muy bien platos de morcillas, por ejemplo.
Por cierto, mi hermana ayer para cenar hizo una estupenda empanada o torta de tortillas, se trata de hacer enormes tortillas de huevo con "algo" finitas, una de patatas, otra de cebolla, otra de espinacas, otra de alcachofas, otra de pimiento rojo - buenísima la tortilla de alcachofas- otra de espárragos etc, bueno, la gracia está en hacerlas finitas, y luego se moldean una encima de otra, con una especie de crema de tomate con carne picada muy finita y hierbas, bueno, ella tiene la mano "rota" haciendo estas cosas, queda buenísima.Y si sabes convinar los colores, también queda muy colorida, muy divertida, eso si es un plato que llena muchísimo, le pusimos un riesling Kabinett.

<< Volver al mensaje 'Otra tortilla famosa es la de espinacas, espinacas previamente hervidas por'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar