De tortillas, otras.
Ver mensaje de FrancescfOtra tortilla famosa es la de espinacas, espinacas previamente hervidas por supuesto y bien escurridas, incluso si se quiere, sofritas a la catalana, con panses - pasas y piñones, y luego hacemos la tortilla.
Tortilla de fesols, de judias blancas. Tb la hacemos mucho, para mi marido, que le encanta, y acompaña muy bien platos de morcillas, por ejemplo.
Por cierto, mi hermana ayer para cenar hizo una estupenda empanada o torta de tortillas, se trata de hacer enormes tortillas de huevo con "algo" finitas, una de patatas, otra de cebolla, otra de espinacas, otra de alcachofas, otra de pimiento rojo - buenísima la tortilla de alcachofas- otra de espárragos etc, bueno, la gracia está en hacerlas finitas, y luego se moldean una encima de otra, con una especie de crema de tomate con carne picada muy finita y hierbas, bueno, ella tiene la mano "rota" haciendo estas cosas, queda buenísima.Y si sabes convinar los colores, también queda muy colorida, muy divertida, eso si es un plato que llena muchísimo, le pusimos un riesling Kabinett.