Foro de Restaurantes > Receta de gazpacho manchego ¿Cómo hacer el gazpacho de la mancha?

Efectivamente, lo he comido con jamón en Cuenca, con setas, con la carne sin

<< Volver al mensaje 'Efectivamente, lo he comido con jamón en Cuenca, con setas, con la carne sin'

#5
papaganso

Re: ¿Alguien me puede esplicar como hacer el gazpacho de la mancha?

Efectivamente, lo he comido con jamón en Cuenca, con setas, con la carne sin deshuesar, con caracoles, más seco o más caldoso, en fin de mil maneras. Su origen popular y la gran extensión en la que se elabora se presta todo ello. La receta que aquí he subido la hizo una guardesa de una finca en la Ossa de Montiel. ¡Nunca podré igualarla!. Es un plato contundente, más bien para invierno, junto a un fuego y con buenos amigos y mucho vino (recomendable un monastrell de la zona).

<< Volver al mensaje 'Efectivamente, lo he comido con jamón en Cuenca, con setas, con la carne sin'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar