Foro de Restaurantes > ¿Qué hace o a qué se dedica un cocinero-propietario cuando tiene que cerrar su restaurante?

si es debido a la crisis ya queda por supuesto que no queda bien economicamente

<< Volver al mensaje 'si es debido a la crisis ya queda por supuesto que no queda bien economicamente'

#4
Abreunvinito

Re: ¿Qué hace o a qué se dedica un cocinero-propietario cuando tiene que cerrar su restaurante?

si es debido a la crisis ya queda por supuesto que no queda bien economicamente comparado con su situacion anterior. En el mejor caso, busca un socio capitalista e intentar renovarse y abrir para luego crecer.
Lo que har'a la mayoria es, como todo profesional: reciclarse y entrar en una via alternativa a ser propietario, o como poco compartir negocio.
Lo malo es la saturacion de mercado, que ahora hay mas buenos a crear y pocos a gastar.

<< Volver al mensaje 'si es debido a la crisis ya queda por supuesto que no queda bien economicamente'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar