Helado de vino
Re: Helado de vino
Ver mensaje de MartsonHelado de vino de Malaga con pasas, ya tiene sus añitos. Este de Bodegas Gomara con DO incluida puede que sea nuevo, pero facil que conozca esta variedad de helado desde hace 30 años, y me quedo corto.
Re: Helado de vino
Ver mensaje de manuel_matillaEstos nos los encontramos en NY, de merlot, y no recuerdo si de syrah tambien, curioso, pero no de repetir.
Re: Helado de vino
Ver mensaje de ramicoEstos yanquis son la leche, que no este inventado......
Pero, seguro que no repetirías,??
Re: Helado de vino
1. Poner el vino y el azúcar en un cuenco y mezclarlo. Incorporar gradualmente en la nata hasta que comience a espesar y mantenga su forma. 2. Vertir la mezcla en un recipiente rígido y congelar hasta que esté firme, aproximadamente 3-4 horas.
Lo puedes servir en bolas de helado con frutas de temporada de verano como melocotones y el vino que sea preferiblemente Moscatel. Yo no la he probado aún pero en verano puede ser una buena opción. ¿Alguno ha probado a hacer helado de vino en casa?
Helado de vino
Re: Helado de vino
Ver mensaje de MartsonConocia el helado generico llamado helado con pasas Màlaga, pero no tenia denominación. Lo eleborarba una heladeria llamada "Los Valencianos".
Llarga vida als vins!
Re: Helado de vino
Ver mensaje de Isa RuizNo he probado nunca el helado de vino, pero la verdad que ahora con este frío mortal no me apetece nada!
Cuando se acerque la primavera investigaré por Valencia a ver si encuentro algún sitio donde lo hagan. ¿Alguien sabe de alguna heladería?
Aunque los helados con alcohol no son santo de mi devoción. He probado varios como el helado de mohito o el helado de ron y no me convencieron nada!