Bartenders y mixología
Re: Bartenders y mixología
Ver mensaje de PepeiglesiasSin pecado concebida. Saludos desde Comillas.
Saludos desde Cantabria.
Re: Bartenders y mixología
Es lamentables.
Entre la tecnología y la tontería ya estás out (perdon queria decir fuera de juego).
Saludos
Re: Bartenders y mixología
Hola soy Bartender tengo 20 años de experiencia y 4 años como Mixologo.
En la actualidad en muchos establecimientos se tiene trabajando tras las barras a personas con poca o nula experiencia que fueron aprendiendo las recetas de diferentes tipos de cócteles a como dios les dio a entender sin preocuparse por aprender un poco más acerca de la historia técnicas
Re: Bartenders y mixología
Hoy en día hay establecimientos donde se contratan personas con poca o nula experiencia en el tema de preparar cócteles por lo general estudiantes que usan el empleo como un trampolin para alcanzar sus metas o pagar los estudios y tratar de independizarse.
Estos bartender's de micro ondas en las últimas 2 décadas se encargaron de darle mala fama al nombre bartender preparando mesclar demasiado dulces y con licores de mala calidad destacan por el uso de jugos licores frutales baratos.
La palabra mixologo nace de la necesidad para distinguir a una persona que va más allá en la investigación de la historia de los cocteles la historia de los destilados fermentados las marcas
Las materias primas las frutas las especias esta en constante investigación le gusta experimentar en pocas palabras el bartendin es su vida
Re: Bartenders y mixología
Con lo rico y variado que es nuestro idioma... Un combinado de toda la vida.