Documental en La 2 sobre el sector del jamón: "Los colores del jamón"

10 respuestas
    #9
    Francescf
    en respuesta a Risi

    Re: Documental en La 2 sobre el sector del jamón: "Los colores del jamón"

    Ver mensaje de Risi

    El problema de cortar el jamón en la mesa suele ser el tamaño de la mesa, que en mi caso no da para acomodar a la familia y al jamón. Pero si tuviese sitio, me encantaría. Ese olorcillo que se extiende a medida que vas cortando... Eso es un buen ambientador y no lo que colgamos del retrovisor del coche :-D

    Aunque ya hay quien va espabilando... ;-P

    Aunque ya hay quien va espabilando... ;-P

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

    #10
    Risi
    en respuesta a Francescf

    Re: Documental en La 2 sobre el sector del jamón: "Los colores del jamón"

    Ver mensaje de Francescf

    ja ja ja. Me referia a los restaurantes... lo mismo que le vino se presenta cerrado... para que no den gato por liebre, digo cruzado con cebo de campo por iberico de bellota :P

    #11
    Francescf
    en respuesta a Risi

    Re: Documental en La 2 sobre el sector del jamón: "Los colores del jamón"

    Ver mensaje de Risi

    Aaaaaahhhhh! No te había entendido. La verdad es que no suelo pedir jamón en los restaurantes. Creo que la última vez fue aquí: https://www.verema.com/restaurantes/39186-finca-valbono-aracena :-(

    Tampoco soy amigo de tomar jamón cuando me lo pone algún amigo/conocido/familiar en su casa, a menos que sepa de buena tinta que es del bueno ;-)

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar