Documental en La 2 sobre el sector del jamón: "Los colores del jamón"
Re: Documental en La 2 sobre el sector del jamón: "Los colores del jamón"
Ver mensaje de RisiEl problema de cortar el jamón en la mesa suele ser el tamaño de la mesa, que en mi caso no da para acomodar a la familia y al jamón. Pero si tuviese sitio, me encantaría. Ese olorcillo que se extiende a medida que vas cortando... Eso es un buen ambientador y no lo que colgamos del retrovisor del coche :-D
Aunque ya hay quien va espabilando... ;-P
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Documental en La 2 sobre el sector del jamón: "Los colores del jamón"
Ver mensaje de Francescfja ja ja. Me referia a los restaurantes... lo mismo que le vino se presenta cerrado... para que no den gato por liebre, digo cruzado con cebo de campo por iberico de bellota :P
Re: Documental en La 2 sobre el sector del jamón: "Los colores del jamón"
Ver mensaje de RisiAaaaaahhhhh! No te había entendido. La verdad es que no suelo pedir jamón en los restaurantes. Creo que la última vez fue aquí: https://www.verema.com/restaurantes/39186-finca-valbono-aracena :-(
Tampoco soy amigo de tomar jamón cuando me lo pone algún amigo/conocido/familiar en su casa, a menos que sepa de buena tinta que es del bueno ;-)
Menjar per pensar, pensar per menjar.