Jalá o pan judío para celebrar el sabbath

14 respuestas
    #9
    Dani C.
    en respuesta a jose

    El tema de los panes dulces es algo complicado

    Ver mensaje de jose

    Más que nada por el "maridaje", que me cuesta más meterle mezcla. Pero es un pan muy interesante y muy rico.

    Saludos
    Dani

    #10
    jose
    en respuesta a Dani C.

    Re: El tema de los panes dulces es algo complicado

    Ver mensaje de Dani C.

    A mi me gusta mucho utilizar el brioche en rebanadas para hacer sandwich mixto a la plancha. Y una de mis guarrindongadas más exitosas con fondo y pelusas de armario es coger unos croissants de los pequeños, rellenarlos de jamon york y queso, cubrirlo de bechamel, queso rallado por encima y gratinar. Guarrindongada Premium 8-)

    Saludos,

    Jose

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar