Foro Gourmet > El vinagre no es solo vino agrio.

Hola a todos, así de memoria, utilizo vinagre de vino blanco (del garrafón que

<< Volver al mensaje 'Hola a todos, así de memoria, utilizo vinagre de vino blanco (del garrafón que'

#8
jose
en respuesta a rania

Pues utilizo un par de vinagres... o más ;)

Ver mensaje de rania

Hola a todos,
así de memoria, utilizo vinagre de vino blanco (del garrafón que tengan de oferta, sí ;) , rara vez, y para escabeche, más bien. Para hacer el aliño de ensaladas utilizo vinagre de manzana, de frambuesa; estos dos porque son muy suaves y los aderezos que suelo hacer suelen ser eso, muy suaves y para aderezos más potentes, uso de jerez. Para otros saraos cocineriles uso también el de jerez (ah, ahora estoy usando el de Romate) y de Módena.
Y tengo bastante curiosidad por el vinagre de manzanilla, de cava y de cabernet (supongo que será sauvignon y no franc ;) entre otros.

Saludotes,

Jose

<< Volver al mensaje 'Hola a todos, así de memoria, utilizo vinagre de vino blanco (del garrafón que'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar