Foro Gourmet > Los 5 mejores quesos españoles.

No tenias que haber dicho lo de la intensidad puesto que los manchegos mismo

<< Volver al mensaje 'No tenias que haber dicho lo de la intensidad puesto que los manchegos mismo'

#2
Otilio Haro
en respuesta a G-M.

Re: Los 5 mejores quesos españoles.

Ver mensaje de G-M.

No tenias que haber dicho lo de la intensidad puesto que los manchegos mismo dan para un propio ranking, ahora estoy comiendo uno untado en manteca que es una auténtica delicia. De todas formas ahí van los míos segun intensidad de arriba a abajo:
- Manchegos (generalizando, que conste).
- Idiazabal.
- Roncal.
- Los Ibores.
- Torta del Casar.
- Picón de Tresviso (solo me atrevo con sidra).

Saludos

Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.

<< Volver al mensaje 'No tenias que haber dicho lo de la intensidad puesto que los manchegos mismo'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar