El resurgir de vinos olvidados

22 respuestas
    #19
    Dani C.
    en respuesta a doctortjk

    Pues eso es fácil

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     Mándame alguna dirección de Barcelona y te hago llegar alguna botella. El fondillón es uno de los vinos que no te puedes perder de este país, de esas joyas junto con las de Jerez que son difíciles de encontrar. 

    Saludos

    Dani

    #21
    Francescf
    en respuesta a doctortjk

    Re: Aqui en Baja California

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    La curiosidad me hizo descubrir que los fondillones no me gustaban. Respecto a los quesos en BCN, mientras que no esté yo cerca:
    - Para comer en (vuestra) casa: http://www.tutusaus.com/quesos/
    - Para comer en el restaurante: http://www.ponceletcheesebar.es/gastronomia/

    Es más, si no me falla la memoria, en la Mostra de Vins de Catalunya que se celebra el Dia de la Mercè también hay varios puestos que ofrecen quesos catalanes. Menos mal que también los hay que ofrecen embutidos: http://www.turismecatala.com/barcelona-mostra-vins-caves-turisme-catala-agenda-festa-catalunya-fires-festes-turismecatala ;-)

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

    #22
    Comvinart
    en respuesta a doctortjk

    Re: Aqui en Baja California

    Ver mensaje de doctortjk

    Doc: En Mc Allen, Texas - frontera con Reynosa, Tamps. encontré un fondillón de Salvador Poveda de 1980. Vino muy interesante, lee mi nota en verema.
    En la vinatería aun deben de tener alguna botella empolvada.

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