El resurgir de vinos olvidados
Re: Aqui en Baja California
Ver mensaje de doctortjkMe temo que los fondillones no son santo de mi devoción. En cambio, EuSaenz seguro que puede ayudarte :-)
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Aqui en Baja California
Ver mensaje de FrancescfNi por curiosidad malsana mi estimado Francesc? bueno, alguna cosa rarita nos encontraremos por ahí en tu ciudad. Por lo pronto, quesos, nanay.
Un abrazo desde Tijuana...
Pues eso es fácil
Ver mensaje de doctortjkMándame alguna dirección de Barcelona y te hago llegar alguna botella. El fondillón es uno de los vinos que no te puedes perder de este país, de esas joyas junto con las de Jerez que son difíciles de encontrar.
Saludos
Dani
Re: Aqui en Baja California
Ver mensaje de doctortjkLa curiosidad me hizo descubrir que los fondillones no me gustaban. Respecto a los quesos en BCN, mientras que no esté yo cerca:
- Para comer en (vuestra) casa: http://www.tutusaus.com/quesos/
- Para comer en el restaurante: http://www.ponceletcheesebar.es/gastronomia/
Es más, si no me falla la memoria, en la Mostra de Vins de Catalunya que se celebra el Dia de la Mercè también hay varios puestos que ofrecen quesos catalanes. Menos mal que también los hay que ofrecen embutidos: http://www.turismecatala.com/barcelona-mostra-vins-caves-turisme-catala-agenda-festa-catalunya-fires-festes-turismecatala ;-)
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Aqui en Baja California
Ver mensaje de doctortjkDoc: En Mc Allen, Texas - frontera con Reynosa, Tamps. encontré un fondillón de Salvador Poveda de 1980. Vino muy interesante, lee mi nota en verema.
En la vinatería aun deben de tener alguna botella empolvada.
Re: Aqui en Baja California
Ver mensaje de doctortjkCon Francesc seguro vas a probar alguna Garnatxa de l´Empordá, vino de postre por excelencia de esa comarca, y del cual yo me aficioné desde pequeño.
Re: Aqui en Baja California
Ver mensaje de ComvinartEs algo que quiero probar estimado Paisano. Te mando un abrazo...