¿Aromas de hidrocarburo en un CAVA?

10 respuestas
    #10
    Darko
    en respuesta a Elmesias

    Re: ¿Aromas de hidrocarburo en un CAVA?

    Ver mensaje de Elmesias

    Muy interesante. Hace unos años encontré este tipo de aroma (lo recuerdo como gasolina) en un espumoso (elaborado por el método champanoise) mallorquín. En este caso la concentración lo convertía, según mi criterio, en defecto, ya que prácticamente sólo olía a eso. No se uvas llevaba, pero en esa DO la riesling está autorizada. También se da el caso, que cita Flanzy, de que es una zona cálida, que podrían ser uvas sobremaduradas y que el vino tenía crianza en botella.

    Un saludo

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar