Foro de Vino > Vinos que siguen teniendo poco alcohol (12º)

Tambien puede ser que en Chile cojan 20.000 Kg/Ha con lo cual el grado es

<< Volver al mensaje 'Tambien puede ser que en Chile cojan 20.000 Kg/Ha con lo cual el grado es'

#8
graciano
en respuesta a Caniculus

Re: Vinos que siguen teniendo poco alcohol (12º)

Ver mensaje de Caniculus

Tambien puede ser que en Chile cojan 20.000 Kg/Ha con lo cual el grado es difícil que suba, pero también la maduración de oliva de la uva, que para vino joven puede valer. Esto se puede extrapolar a España, tienen un limite de rendimiento pero produces el doble, menos grado, menos color, menos aroma, menos cuerpo, pero doble de Kg q si no están amparados, los vendes para vino de mesa.
Si quieres cuerpo, color, aroma las varidades seleccionadas por los viveristas y organismos gubernamentales, basadas en criterios de producción, precisan de maduraciones altas.
Producción o calidad, todo no puede ser

"El hombre debe al vino ser el único animal que bebe sin sed." PLINIO

<< Volver al mensaje 'Tambien puede ser que en Chile cojan 20.000 Kg/Ha con lo cual el grado es'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar