Foro de Vino > ¿Es justo evaluar un vino sin recatarlo con espacio de tiempo?

Pues según comenta Disfraz a Nicolas Joly parece que le va bien con vinos de un

<< Volver al mensaje 'Pues según comenta Disfraz a Nicolas Joly parece que le va bien con vinos de un'

Swinsword
en respuesta a Xavih

Re: Lo que yo pienso es que aquí se están discutiendo dos cosas totalmente diferentes

Ver mensaje de Xavih

Pues según comenta Disfraz a Nicolas Joly parece que le va bien con vinos de un perfil como el que comentamos. Serían vinos que igual no es para el perfil de consumidores que tenemos (me vuelvo a poner como abogado del diablo), pero sí que tienen un público.

Y volvemos a un tema tratado ya antes: estos vinos, así como los viejunos no son para un restaurante, como se ha comentado ya. Es un vino para consumidores finales o restaurantes que lo vayan a servir a un grupo especial. Y lo mismo se aplicaría en casa. Pero repito, para los consumidores que estén dispuestos a este sacrificio.

Yo no defiendo que los vinos se tengan que servir de esta forma, sino que por qué no puede haber un nicho de mercado que los demande.

No sé, es mi opinión.

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Pues según comenta Disfraz a Nicolas Joly parece que le va bien con vinos de un'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar