Foro de Vino > ¿Es justo evaluar un vino sin recatarlo con espacio de tiempo?

La cuestión es...esos vinos existen?. Vinos que necesiten 24 para abrirse que

<< Volver al mensaje 'La cuestión es...esos vinos existen?. Vinos que necesiten 24 para abrirse que'

Lovecft
en respuesta a Xavih

Re: Lo que yo pienso es que aquí se están discutiendo dos cosas totalmente diferentes

Ver mensaje de Xavih

La cuestión es...esos vinos existen?. Vinos que necesiten 24 para abrirse que no sean botellas de los años de maricastaña?. Al hilo me he acordado de cuando conocí en persona al amigo Carlos (swinsword) que nos cepillamos un QS mano a mano...QS que estaba cerradísimo...pero que a la hora ya empezaba a abrirse...y que con un decantado a tiempo hubiéramos gozado como cerdos en un lodazal...Repito,...en mi ignorancia pregunto...existen vinos (añejos a parte) que a menos que los oxigenes 24 horas sean imbebibles?.

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'La cuestión es...esos vinos existen?. Vinos que necesiten 24 para abrirse que'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar