Foro de Enología > Vino blanco sin fermentar

Bien Sumi.Seme, me alegro mucho, ahora ya lo veo más claro. Me parece correcto

<< Volver al mensaje 'Bien Sumi.Seme, me alegro mucho, ahora ya lo veo más claro. Me parece correcto'

#13
Regular
en respuesta a Sumi.Seme

Re: Vino blanco sin fermentar

Ver mensaje de Sumi.Seme

Bien Sumi.Seme, me alegro mucho, ahora ya lo veo más claro. Me parece correcto que si ves que la densidad sigue bajando no le añadas levaduras. Ahora todos los días o por lo menos cada dos mides temperatura y densidad y aunque sea muy despacito esperar a que llegue a 995 o menos. De todas maneras cuando se aproxime al final lo pruebas. Espero que cuando termines me lo cuentes.

Un saludo.

<< Volver al mensaje 'Bien Sumi.Seme, me alegro mucho, ahora ya lo veo más claro. Me parece correcto'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar