Montana apuesta por el maridaje con cerveza
Montana apuesta por el maridaje con cerveza
Este restaurante malagueño en su II semana excelente de la cerveza, ha preparado un menú a base de cervezas nacionales en su mayoría. ¿Que os parece? Ajo Blanco con fruta de la pasión, caballa y cacahuetes -> Maridaje Carlsberg Huevo de corral trufado con porra antequerana -> San Miguel 1516 Arroz de morcilla y manzana con navajas y mejillones -> alhambra Reserva 1925 Carrillera de cerdo ibérico glaseada con pelante -> Mezquita Granizado de fresas con menta y chocolate templado -> Mahou negra Personalmente me parece una apuesta sofisticada, que ofrecerá al comensal un nueva visión de la cervez.
Catar, Analizar, Disfrutar y volver a catar 100% AkataVino
Re: Montana apuesta por el maridaje con cerveza
Ver mensaje de AntonioJesus.AkatAMe parece interesante. Sólo me sorprende la combinación de la cerveza negra con el postre. Quizá si éste llevara algo de regaliz lo vería un poco más claro.
Re: Montana apuesta por el maridaje con cerveza
Ver mensaje de encantadisimoEstoy por pensar que como bien conozco de esa cocina, el chocolate es negro con un alto porcentaje de puro cacao, su amargosidad explicaría lo de la cerveza, supongo.
Catar, Analizar, Disfrutar y volver a catar 100% AkataVino