Novedades de Verema

Cata Virtual del vino Cair 2010 de Dominio de Cair.

Aquí tenéis las opiniones de los foreros de Verema sobre el vino que la bodega Dominio de Cair nos ofreció en la Segunda Cata Virtual del mes de octubre: Cair 2010, un tinto de la Ribera del Duero con el sello de garantía de Luis Cañas.

Preguntas a Juancho Asenjo

Ya podéis leer la interesante entrevista a Juancho Asenjo que han realizado los foreros de Verema. No te pierdas la oportunidad de conocer la opinión de uno de los mayores expertos en vino de España.

Experiencia Verema Barcelona 2014, 10 noviembre

El lunes 10 de noviembre de 2014 se celebrará la segunda Experiencia Verema Barcelona 2014 en el espectacular Museu Marítim de Barcelona. ¡Ya puedes apuntarte! ¿Te lo vas a perder?

Aceite para la freidora.

Imprimir
Respuestas: 26
Jeronimo
26/12/10 (21:30)

Aceite para la freidora.

Suscríbete a este hilo


Siempre he utilizado aceite de oliva virgen extra para la freidora, pero he oído por ahí que es mejor poner un mezcla de aceite de oliva con otro tipo de aceite, no sé si girasol u otro. ¿Alguien lo ha probado? ¿Funciona? ¿Sirve para todo tipo de fritos?

Xeftom
Xeftom
en respuesta
a Jeronimo
26/12/10 (21:58)

Re: Aceite para la freidora.

Hay aceites especiales para freidoras, que aseguran que duran mucho... Yo los he probado; y a mi me va de fábula para frituras el de girasol. El de Oliva es un lujo; le dará el mejor sabor a la fritura, pero aguanta menos que el girasol; se quema mas rápidamente, y es carísimo...

P.D.: Para una freidora debes usar un aceite de Oliva comun, o un orujo de oliva. Usar el virgen para freidora es un pecado... No aprecias, ni aprovechas para nada sus cualidades.

Jeronimo
Jeronimo
en respuesta
a Xeftom
26/12/10 (22:02)

Re: Aceite para la freidora.

Hay que tener en cuenta que es para uso particular, no para restauración.

Xeftom
Xeftom
en respuesta
a Jeronimo
26/12/10 (22:06)

Re: Aceite para la freidora.

Correcto; entonces no uses un virgen; sino un orujo de Oliva...

Selecta
Selecta
en respuesta
a Jeronimo
26/12/10 (22:08)

Re: Aceite para la freidora.

Siempre de Oliva y nada de mezclas....

Jeronimo
Jeronimo
en respuesta
a Xeftom
26/12/10 (22:15)

Re: Aceite para la freidora.

Ok. Gracias

Jeronimo
Jeronimo
en respuesta
a Selecta
26/12/10 (22:16)

Re: Aceite para la freidora.

Parecec que por ahí van los tiros.

Selecta
Selecta
en respuesta
a Jeronimo
26/12/10 (23:21)

Re: Aceite para la freidora.

Ten cuidado que los tiros y el aceite no casan mucho ;-)

Verema.com utiliza cookies propias y de terceros, con ellas obtenemos información sobre tus pautas de navegación y así podemos ofrecerte una mejor experiencia de uso y servicio mostrándote información relacionada con tus preferencias e intereses. Si continúas navegando aceptas nuestra política de cookies.