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Nariz intensa, tostados y balsamicos. Algo de acetico pero no a vinagre de vino

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SamuelCano

Vuelvo a catar una copa servida a las 22 horas y son +de las 2

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Nariz intensa, tostados y balsamicos. Algo de acetico pero no a vinagre de vino sino vinagre balsamico, buena intensidad y frescor en nariz. Boca algo más astringente que en la primera cata, ha perdido la golosidad pero aún mantiene ese amargor final muy agradable, parece más balsamico que en la cata normal. Cuando lo rulo en boca no me invade el alcohol (se habrá evaporado despues de mas de 4 horas en la copa) sino la frescura, parece un caramelo balsamico, es como una pastilla juanola. El retronasal ya no es tan largo como antes pero tiene aun el recuerdo claro de cacao y me recuerda un poco a cuero viejo. La verdad es que sigue estando muy bueno en boca, la nariz la ha perdido un poco y la ha invadido el acetico (además ha estado a unos 20º de media) pero aun es un gran vino.

De nuevo enhorabuena Paco, un vino muy elegante.

Salud y buen vino

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