Foro y opiniones de Paul Bocuse

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Paul Bocuse, creador de la nouvelle cuisine, ha muerto
Usuario comentador J-CARLOS
8
Re: Paul Bocuse, creador de la nouvelle cuisine, ha muerto
Por:
DANI C.

Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Usuario comentador CRATICULI
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Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Por:
BRICE

Restaurante el Bollit en el Bocuse D'Or
Usuario comentador PIÑOS-LIFE
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16
Re: Pues eso he dicho...
Por:
OTILIO HARO

Francisco Heras del Llamber (Avilés) Bocuse d´Or.
Usuario comentador ALEXY
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Kings of Pastry: Barroquismo a la francesa.
Usuario comentador JOSE
4
Re: Kings of Pastry: Barroquismo a la francesa.
Por:
FRANCESCF

A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
Usuario comentador VINSIMES
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Re: A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
Por:
FRANCESCF

El Bocuse d'Or y los amigos
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
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Re: El Bocuse d'Or y los amigos
Por:
LAIR75

El Premio Bocuse de Gastronomia donde es este año?
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
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Re: El Premio Bocuse de Gastronomia donde es este año?
Por:
EL GASTRONOMO

Cognac Paul Bocuse
Usuario comentador ALEX
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Dani C. Re: Paul Bocuse, creador de la nouvelle cuisine, ha muerto
Totalmente de acuerdo. Eso leí una vez, que sacar de París a los grandes chefs era casi una herejía, así que fue un...
- 24/01/18 09:39
Disfraz Re: Paul Bocuse, precusor de la cocina nueva falleció a los 91 años de edad : ¡ chapo !
                     Los cocineros franceses piden homenaje nacional para esta figura mítica de la gastronomía y el...
- 23/01/18 12:16
Brice Re: Paul Bocuse, creador de la nouvelle cuisine, ha muerto
Al nivel de los negocios: Un imperio de 50 millones de euros. Creo que podemos hablar de marca Bocuse. -9...
1 22/01/18 16:55
J-Carlos Re: Paul Bocuse, creador de la nouvelle cuisine, ha muerto
Por edad es probable que así sea.
- 22/01/18 12:27
EduardoM-Pons Re: Paul Bocuse, creador de la nouvelle cuisine, ha muerto
Creo que la cocina (no sólo la alta) hoy no sería lo mismo sin él. En cuanto al legado, el culinario ha sido...
- 22/01/18 10:43
Abreunvinito Re: Paul Bocuse, creador de la nouvelle cuisine, ha muerto
Un lider en su profesión. Me gustaría haber comido y bebido la mitad que él. Saludos
- 21/01/18 21:08
Xavih Re: Paul Bocuse, creador de la nouvelle cuisine, ha muerto
Incluso lo del chauvismo tb hay que ponerlo en contexto. La alta gastronomía hace 50 años era Francia y alguna cosita...
3 21/01/18 12:02
Dani C. Re: Paul Bocuse, creador de la nouvelle cuisine, ha muerto
Te podrá caer mejor o peor, pero profesionalmente ¿quién tiene algo que objetar? Sin lugar a dudas cambió el panorama...
4 21/01/18 10:29
J-Carlos Paul Bocuse, creador de la nouvelle cuisine, ha muerto
Hoy, a los 91 años de edad. ¿Qué pensáis de su legado, tan alabado a veces, denostado otras?
- 20/01/18 15:44
Brice Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
« Bocuse estoy seguro de que es buen cocinero, pero no de la altura a la que esta situado » : 3 estrellas Michelin...
- 24/12/14 01:26
Javier46 Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Muchas gracias por tu consideración. Sabes que el siguimiento es mutuo Un saludo
- 04/06/12 23:58
Craticuli Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Menudo susto, la noticia de tu enlace lo deja claro ¿no?, OBITUARIO ANTICIPADO, es decir que sigue dando guerra con...
- 04/06/12 17:04
Craticuli Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Los comentarios que normalmente he oido son muy sencillos, no tienden a la interpretación y son trasparentes en...
- 04/06/12 16:57
Craticuli Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Totalmente de acuerdo, indudablemente las tres estrellas es alcanzar el cielo, que un restaurante con este...
- 04/06/12 16:43
Craticuli Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
No es la primera vez que oigo la palabra decepcion en boca de quien ha visitado este restaurante, lo que tu comentas...
- 04/06/12 16:34
Bernie Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Hasta en la muerte parece crear controversia . http://es.necropedia.org/obituario/Paul_Bocuse Hay dudas si es...
- 04/06/12 11:06
Xgby Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Tener tres estrellas es para un restaurante alcanzar la gloria. Pueden que algunos prefieran la gloria al...
- 01/06/12 16:36
Bernie Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
No le veo el mérito tener un restaurante y que no sea rentable. Y tener que ir a buscar ingresos alternativos...
- 01/06/12 16:26
Xgby Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Yo habia dado el tema por cerrado por mi cuenta, pero me has confundido. Supongo que te refieres al Pato Gordo no al...
- 01/06/12 12:42
Bernie Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Me parece que confundes términos . Decepción es cuando esperas lo que no encuentras. cuando vas al Bocuse, sabes lo...
- 31/05/12 21:19
Javier46 Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Totalmente de acuerdo contigo. A mi me decepciono. Su celebre sopa de la cena del Eliseo me la sirvieron a 150...
- 31/05/12 20:02
Javier46 Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Te doy toda la razón , pero creo que Bocusse las tendrá hasta que se muera. La sensación que tengo es que son tres...
- 31/05/12 20:01
Craticuli Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Los méritos pasados no dan estrellas, poruqe las estrellas se actualizan cada año, y en base a esto es evidente que...
- 31/05/12 17:21
Craticuli Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Me alegro de que tus experiencias en Bocuse fuese satisfactoria, pero la mayoría de personas que conozco que lo han...
1 31/05/12 17:18
Xgby Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Abriesen sin hache, gracias. Yo lo que he visto son estatuas de carton Piedra en Japon de Bocuse, que desde lejos...
- 31/05/12 13:06
Bernie Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Ya te conteste al principio de este hilo sobre este tema. La Michelin tendría que crear una nueva clasificación de...
- 31/05/12 10:33
Bernie Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Abriesen sin hache ¡¡¡ Un clásico siempre será un clásico. La terrina de foie gras, la sopa de trufas o la lubina...
- 31/05/12 10:30
Xgby Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Bernie, habria que ver si habriesen un restaurante, El Cous Cous, en otra ciudad de Francia con los mismos platos y...
- 31/05/12 02:40
Javi76 Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
De hecho yo opino que el sistema de la Michelin se ha vuelto demasiado institucional ahora. Para saber de verdad a...
- 30/05/12 12:28
Bernie Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
No se puede criticar cruelmente un restaurante sin haberlo visitado. He visitado el Bocuse tres veces en los...
- 30/05/12 12:09
oscar4435 Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Se comentaba que por que no se renovaba demasiado , pero la del bocuse , es arcaica ,aunque eso no tiene por que...
- 30/05/12 08:21
Craticuli Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
A Zuberoa aun no se sabe porque le quitan la estrella, su cocina ni es trasnochada ni es de los años 70, la de Bocuse...
- 30/05/12 00:00
oscar4435 Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Sin leer el enlace , al zuberoa le quitan la estrella , por lo mismo que a este ni se la tocan , son franceses , y ya...
- 29/05/12 20:27
Craticuli Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Pues por lo que aqui se comenta, referente a que los platos tambien tienen 86 años, parece que si sigue al pie del...
1 29/05/12 20:08
Craticuli Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Pues gracias por tu extensa y clara aclaración, que no hace más que alimentar la idea que ya tenía de este sitio, que...
- 29/05/12 20:06
HektorV Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Pero él sigue al pie del cañon??? El hombre tiene 86 años!!!!
- 29/05/12 17:00
Jeronimo Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Totalmente de acuerdo con Craticuli, cuéntanos tu experiencia, aparte del problema con el idioma, bastante común por...
- 29/05/12 16:24
Dani C. Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Digo lo que dije en su día... Ver esta película es de gran utilidad para entender lo que hay detrás de este...
- 29/05/12 00:28
Avrv Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Pongo a continuación la critica que hice en otro foro de este restaurante, despues de una visita el verano...
- 28/05/12 23:56
Javier46 Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Y se agradece que compartas lña experiencia. Yo estuve hace tiempo y fue un timo.......Eso si , muchos japoneses
- 28/05/12 22:13
Teresa53 Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
No se en que mundo vivo, lo que deseaba hacer patente es la gran decepcion que tuvimos y marcar ademas el trato...
- 28/05/12 21:59
Xgby Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Teresa, en que mundo vives? Paul Bocusse padre, era el gran cocinero. Este tio yo creo que nunca ha sido grande,...
- 28/05/12 17:46
Craticuli Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Hola, lo primero darte la bienvenida a este foro, que te recomiendo utilizar para evitar futuros fiascos como el de...
- 28/05/12 13:18
Teresa53 Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Cene este sabado por la noche, quede decepcionada, estoy totalmente de acuerdo en eltema de su cocina , esta...
- 28/05/12 00:17
Otilio Haro Re: Pues eso he dicho...
El prestigio que le han dado los propios franceses. Ahora no podrían sin consultar a la Merkel, lo llevan fatal.
- 23/04/12 18:34
Dani C. Pues eso he dicho...
No acabo de verle la gracia, la verdad. Lo malo es que tiene su público y su prestigio, así que tan malo no puede...
- 23/04/12 18:29
Otilio Haro Re: Y hortera.
No creo que sea ni de lejos el mejor concurso para un cocinero. Me pareció un concepto pasado de moda. Todo el...
- 23/04/12 18:28
Javier46 Re: Y hortera.
Ligeramente casposo......, no?
- 23/04/12 18:22
Otilio Haro Y hortera.
Vi el último documental ese que creo que hemos visto todos y no me gustó ni la presentación. Esas bandejas con los...
- 23/04/12 18:21
Craticuli Re: A mí es que el Bocuse d'Or
Totalmente de acuerdo, personalemnte creo que poco aporta al mundo gastronómico, se basa en una estetica y una cocina...
- 23/04/12 17:42

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